Comité Editorial
Directora general de la revista
Dra. Eugenia del Carmen Lugo Cervantes
Editores en jefe:
Dr. Luis Alfonso Mojica Contreras
Dr. Gustavo Adolfo Castillo Herrera
Editores:
Dra. Anne Christine Gschaedler Mathis
Dra. María de Lourdes Flores López
Editor externo:
Dr. Ever Sánchez Osorio
EDITORES(AS) ASOCIADOS(AS) INTERNOS(AS)
Tecnología Alimentaria:
Dra. Judith Esmeralda Urias Silvas
Dra. Elba Montserrat Alcázar Valle
Tecnología Ambiental:
MC. Leonel Hernández Mena
Biotecnología Industrial:
Dra. Rosa María Camacho Ruíz
Biotecnología Vegetal:
Dra. Soledad García Morales
Biotecnología Médica y Farmacéutica:
Dra. Alba Adriana Vallejo
Unidad de Servicios Analíticos y Metrológicos (USAM):
Subsede sureste:
Subsede noreste:
PROTEAA:
Dr. Yair Romero Romero
EDITORES(AS) ASOCIADOS(AS) EXTERNOS(AS)
Universidad Autónoma Benito Juárez de Oaxaca - Instituto de Investigaciones Sociológicas (IISUABJO)
Dra. Virginia Guadalupe Reyes de la Cruz
Dr. Manuel Garza Zepeda
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH)
Dr. Gilber Vela Gutiérrez
Centro de Investigaciones y Estudios Superiores en Antropología Social (CIESAS)
Dra. María Guadalupe Ramírez Rojas
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo (CIAD)
Dra. Doris Arianna Leyva Trinidad
Universidad de Guadalajara (UDG)
Universidad Autónoma de Guerrero (UAGro)
Tecnológico de Monterrey (Puebla)
Dr. Diego Armando Luna Vital
Centro de Investigación en Ciencias de Información Geoespacial, A.C. (GEO)
Dra. Loecelia Ruvalcaba Sánchez
Colegio de Postgraduados (COLPOS)
Dr. Arturo Pérez Vázquez
DISEÑO EDITORIAL:
Producción y cuidado editorial:
Lic. Jesús Fuentes González
Lic. José Enrique Rentería Méndez
Ilustración de portada y estilo:
Lic. Nayeli Citlalli Vallarta Díaz